Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 3. August 2014

INVICTUS SVL

Nach dem überzeugenden 4:1 Erfolg gegen Lavamünd in der Vorwoche empfing man im ersten Heimspiel in dieser Saison den Unterliga Absteiger SC St. Stefan . Die Gäste aus Wolfsberg konnten in der 1. Runde St. Andrä mit 1:0 besiegen und erhofften sich auch gegen Bad St. Leonhard zumindest einen Punktegewinn . Für den SVL läuft es derzeit sehr gut . Vor allem die Neuzugänge Daniel Baumgartner und Christoph Eneo fügten sich sehr gut in die Mannschaft ein und erwiesen sich schon nach den ersten Spielen als Bereicherung für das Team von Trainer Bernhard Fritzl .

Schiedsrichter beim Top-Spiel der 1.Klasse D2 war der ehem. Bundesliga Referee Manfred Krassnitzer . Er und sein Assistend agierten an diesem Tag unaufällig und nahezu fehlerlos . Solche guten Schiedsrichterleistungen sind ab der Unterliga abwärts leider nicht oft der Fall

Schon von Beginn an verlagerte sich das Spielgeschehen vorwiegend in die Hälfte der Gäste . Damir Starina im Tor von St. Stefan konnte zunächst mit einigen Paraden einen frühen Rückstand verhindern .

Wie schon in Lavamünd versuchte der SVL mit einem kontrollierten Kurzpassspiel , bei dem intensive Zweikämpfe nicht ausblieben , die Oberhand zu gewinnen .

Martin Samwald war es in Minute 11 der mit seinem Tor die Angriffsbemühungen seiner Mannschaft mit dem 1:0 belohnte

Ein souveräner Rückhalt in der Abwehr des SVL war an diesem Tag , bei den wenigen Vorstösse des Team von Peter Kienleitner , Daniel Baumgartner .

Da zahlreiche Chancen auf Seiten der Heimischen nicht zum Torerfolg führten ging es mit einem , für die Gäste schmeichelhaften , 1:0 in die Halbzeitpause

Alle Spiele des SV Bad St. Leonhard könnt ihr beim LIVE Ticker auf  "Ligaportal" mitverfolgen :

St. Stefan kam etwas besser aus der Kabine und konnte einige Male gefährlich werden . Nicht zu bezwingen war SVL Goalie Roman Liebminger , der an diesem Tag mit tollen Paraden seine Mannschaft vor Gegentreffern bewahren konnte

Nach dem kurzen aufbäumen der Gäste war wieder der SVL am Drücker und Herbert Theuermann stellte mit seinem 2. Saisontreffer auf 2:0

Die rund 200 Zuseher sahen am Sportplatz in Bad St. Leonhard ein tolles Spiel ihrer Mannschaft , die im Spiel gegen St. Stefan ihre Favouritenrolle in der 1. Klasse D untermauerten

Mit dem Tor zum 3:0 in Minute 78 krönte Christian Ragger seine beeindruckende kämpferische Leistung

Nach 90 Minuten blieb es schließlich beim verdienten 3:0 Erfolg für den SV Bad St. Leonhard , der nach dem 2. Spieltag punktegleich mit Eitweg in Führung liegt .

Seit der Generalversammlung des Sportverein hat der SVL nicht nur ein neues Vereinslogo , sondern auch der Internetauftritt wurde übersichtlicher gestaltet . HIER gehts zur SVL Homepage

Zufriedene SVL Fans - eine Momentaufnahme ? Wenn die Mannschaft auch in den nächsten Spielen so auftritt werden ihre Anhänger noch sehr viel Freude mit ihnen haben